【速報!】神奈川EHCシンボルマークデザインコンペでmdc学生が受賞独占!
★今回のデザインコンペで最優秀賞を獲得した学生(渡辺紗也夏さん/神奈川県立橋本高校出身)がデザインした会のシンボルマークが早くも「ピンバッジ」なりました!学生のみなさん、おめでとう御座います!
◎最優秀賞...渡辺紗也夏さん(神奈川県立橋本高校出身)/グラフィックデザイン科3年
◎優秀賞...遠藤暁音さん(神奈川県立深沢高校出身)/イラストレーション科2年
◎優秀賞...小杉真里奈さん(東京都立町田工業高校出身)/イラストレーション科2年
◎アイディア賞・・・中山静香さん(高校卒業認定)/イラストレーション科2年
◎プレゼン賞・・・久保寺美菜さん(神奈川県立小田原高校出身)/イラストレーション科2年
■神奈川EHC代表のコメント
東海鋼鉄株式会社/常務取締役・鴨山剛至さま
「入賞した学生さんのレベルの高さに驚きました。多数の応募から一次選考を行い、幹事団が学生さんのプレゼンテーションを聞いた上で会員全員へ制作コンセプトを付けて配信→投票により最優秀1作品を選びました。どの作品も素敵で選びきれず、いくつも賞を増やすことになってしまいました。今後、シンボルマークを会のイメージアップやPRにつなげ、会員の増員および結束を図りたいと思います。また、ロゴデザインなどを発注したい会員企業も数社ありました。今回ご応募いただきました全ての皆様、誠にありがとう御座いました。今後の活躍をお祈りしています!」
.
■神奈川EHC(executive hopefuls cafe)とは...?
次世代を担う経営者・後継者の皆様に、「研鑽」と「交流の場」を提供する会として発足。多くの気付きを得る「場」であり、会員同士の交流により、「共に学び・共に考え・共に変わり・共に成長する...」を基本コンセプトに、様々な業種の次世代経営者に最高のパフォーマンスを発揮頂くための「研鑽」の「場」でもあります。