コンテンツへスキップ

実学実習で取り組んだ「町田駅周辺開発応援ロゴマーク」が採用されました!

グラフィックデザイン科では、町田市で推進している「町田駅周辺開発推進計画」の応援ロゴマークデザインの実学実習を行いました。
 学生が制作したロゴマークデザインを町田市役所内での一次審査で7作品に絞り、選ばれた7作品をさらに一般投票にて最終選考を行いロゴマークデザインとして採用が決定いたしました。

町田駅開発ロゴ.jpg

採用されたロゴマークデザインはこれからポスター、チラシ、ステッカーなどにプロジェクトを盛り上げるために使用される予定です。

また今回の発表に関する記者会見の模様も各メディアにて採り上げていただきました。

町田駅ロゴ記者発表02.jpg

PETIMES 【東京都町田市】「今よりもっと!○○な町田へ」町田駅周辺開発応援ロゴマークを決定しました

タウンニュース町田駅再開発 PRロゴマークが決定 市内専門学生がデザイン

町田市「今よりもっと!○○な町田へ」 町田駅周辺開発応援ロゴマークを決定しました